0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Черкасские махинаторы заработали 4,5 миллиона на лжекредитах


Черкасские махинаторы заработали 4,5 миллиона на лжекредитах

На Черкасчине председатель правления, его заместитель и главный бухгалтер кредитного союза подделывали кредитные договоры и заявления, заработав при этом 4,5 миллиона гривень.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба МВД.

Согласно сообщению пресс-службы, председатель правления, его заместитель и главный бухгалтер кредитного союза на протяжении двух последних лет подделывали кредитные договоры, расходные ордера, квитанции и заявления на получение кредита от имени граждан, которые на самом деле указанные кредиты не получали и завладели средствами членов кредитного союза на общую сумму почти 4,5 миллиона гривень.

По материалам Управления борьбы с организованной преступностью прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины – „Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы