ЮНИСТРИМ, MONEYGRAM, WESTERN UNION - УФГ продолжает расширять диапазон услуг


АО „УКРАИНСКАЯ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА” НАЧАЛА ОТПРАВЛЯТЬ И ПРИНИМАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ОДНУ ПОПУЛЯРНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ СИСТЕМУ ТРАНСФЕРА ДЕНЕГ - UNISTREAM

АО „Украинская финансовая група” широко известна в Украине своими успехами в финансово-инвестиционном бизнесе, где 17-ый год уверенно держится в группе лидеров. В частности, она является одним из первопроходцев отечественного рынка международных переводов денег. Именно АО „УФГ” принадлежит важный приоритет: в 1993 году она первой пригласила к сотрудничеству в Украине мирового лидера быстрых переводов денег - американскую компанию WESTERN UNION, создавшую уникальную международную систему обслуживания клиентов, в которой действует нынче более чем 300 000 пунктов в 200 странах. А WESTERN UNION постоянно отмечает свого первого украинского партнера как одного из лучших деловых агентов в регионе Европы и СНГ, подчеркивая здесь прежде всего высокое качество обслуживания клиентов.

Со временем АО „УФГ” расширила диапазон услуг в сфере международных денежных переводов, начав осуществлять транзакции еще и через АNELIK, PRIVATMONEY, MONEYGRAM. В нынешнем году к ним прибавилась ЮНИСТРИМ (UNISTREAM). Это также исключительно популярная среди клиентов международная система срочных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета. Среди ее преимуществ перед другими аналогичными системами – удобство и простота оформления перевода, быстрота получения переведенных средств (уже через 10 минут деньги могут быть в руках адресата), исключительно низкие тарифы за отправление перевода, а также то, что получатель не несет никаких затрат. Выплаты здесь осуществляются наличными, в валюте перевода.

Таким образом, АО „УФГ” укрепила свои позиции на данном рынке, предоставляя нынче в Украине один из наиболее обширных комплексов услуг по переводам денег. При этом компания традиционно обеспечивает уровень сервиса, получивший солидное международное признание.

Пресс-служба АО „Украинская финансовая группа”

Пресс-служба АО „Украинская финансовая группа” Ракин Александр Петрович
e-mail: rakin@ufg.com.ua

т. 279-53-37 ф. 279-52-84 (для пресс-службы)

Более подробную информацию по этой теме можно получить по телефону 8-800-500-1000. Все звонки в Украине для обращающегося - бесплатны.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:УФГ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua