НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (23 июля)


США привели к панике на европейских рынках

Неблагоприятные прогнозы увеличения потерь на рынке низкокачественных ипотечных кредитов в США привели к увеличению нервозности западных инвесторов.

 

Ющенко: Государство компенсирует ущерб пострадавшим

Государство компенсирует социальный, материальный и другой ущерб пострадавшим от аварии во Львовской области, заявил президент Украины Виктор Ющенко на заседании СНБО в пятницу.

 

Белоруссия договаривается с "Газпромом" о долге за газ

Делегация из Белоруссии вылетела в Москву для срочных переговоров с российским газовым концерном "Газпром" после того, как Минск не выплатил 500 млн долл. за поставки газа в крайний срок.

 

На киевских заправках застыли цены

Ценовая ситуация на киевских автозаправочных станциях (АЗС) оставалась неизменной на протяжении всей рабочей недели (16-20 июля).

 

Предприниматели Украины и Польши создали коалицию под "Евро-2012"

Сегодня, 23 июля, в Варшаве министр экономики, лидер Украинской партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах и президент Конфедерации польских работодателей Анжей Малиновский подписали соглашение о создании коалиции предпринимателей в поддержку проведения "ЕВРО – 2012".

 

Кинах пообещал стабильные цены на бензин

С учетом прогноза мировых экспертов, планируется, что в июле цены на нефтепродукты в Украине будут колебаться не более чем на 2-3%, заявил министр экономики Анатолий Кинах.

 

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua