Черноморнефтегаз борется за газоснабжение Крыма


Черноморнефтегаз борется за газоснабжение Крыма

Управление магистральных газопроводов Государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз" к началу осенне-зимнего периода намерено заменить изоляцию на участке магистрального газопровода "Армянск-Джанкой" протяженностью 4 км, как сообщили в пресс-службе компании.

По мнению специалистов, замена изоляции на проблемном участке газопровода, построенном еще в 1967 году и с тех пор ни разу капитально не ремонтировавшемся, позволит повысить стабильность газоснабжения Крыма.

Работы по замене изоляции ведутся с начала июля, и в данный момент специалисты "Черноморнефтегаза" с разрешения соответствующих ведомств приступили к работам на Перекопском валу - уникальном памятнике фортификации, протянувшемся через перешеек в нескольких километрах на север от Армянска. Окончание работ, которые ведутся на средства НАК "Нефтегаз Украины", запланировано на октябрь 2007 года.

Кроме того, к началу осенне-зимнего периода "Черноморнефтегаз" силами собственного специализированного строительно-монтажного управления планирует заменить аварийные участки на магистральных газопроводах "Джанкой-Стрелковое" (2 км) и "Симферополь-Севастополь" (2 км).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua