Фрадков против конкурса на разработку стратегии развития Дальнего Востока


Фрадков против конкурса на разработку стратегии развития Дальнего Востока

Премьер-министр России Михаил Фрадков выступил против проведения конкурса на выбор единого разработчика стратегии развития Дальнего Востока и Забайкалья, который Минэкономразвития планирует объявить примерно через две недели.

"Не будем проводить конкурс, с этим мы в точку не попадем", - сказал он по итогам заседания госкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья.

По словам Фрадкова, одна организация или компания не сможет справиться с необходимым объемом работ. При этом он отметил, то при разработке стратегии необходимо обеспечить режимность этой работы, чтобы не допустить утечки информации. В дальнейшем отдельные части стратегии могут разрабатываться на условиях аутсорсинга (передачи сторонним специалистам), считает премьер-министр. В ближайшее время он считает необходимым выработать схему организации разработки стратегии.

Фрадков также высказался за включение в стратегию трех регионов Сибирского федерального округа - Иркутской и Читинской областей, Бурятии и Агинского автономного округа.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua