Стоимость нефти упала из-за фиксации прибыли


Стоимость нефти упала из-за фиксации прибыли

Стоимость нефти упала, поскольку трейдерам необходимо было получить прибыль после того, как цены выросли почти до рекордного максимума. Но участники торгов уверены, что низкий уровень запасов в США, проблемы в Северном море и геополитическое напряжение способствуют предотвращению падения курса. Сырая нефть дорожает уже третью неделю подряд, а стоимость нефти Brent поднялись до максимума 78,40 долл., что на 25 центов ниже прошлогоднего исторического максимума 78,56 долл.

"Любая коррекция курса сырой нефти, пусть даже потенциально резкая, будет непродолжительной, поскольку характер курса остается растущим", - говорит аналитик Man Energy Эдвард Мейр.

К 9:34 по Лондонскому времени стоимость лондонской нефти марки Вrent North Sea на поставку в сентябре опустилась на 55 центов до 75,74 долл. за баррель. Тем временем, стоимость нью-йоркской светлой нефти на поставку в августе упала на 25 центов до 73,90 долл. за баррель.

Внимание рынка начинает перемещаться на завтрашние еженедельные данные по энергетическим запасам в США, которые должны показать увеличение запасов бензина, так как, согласно предварительной оценке, уровень объема производства на нефтеперерабатывающих заводах немного вырос на прошлой неделе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua