В Азии цены на нефть почти не изменились


В Азии цены на нефть почти не изменились

На торгах в Азии во вторник цены на нефть почти не изменились, поскольку инвесторы ждали выхода в среду еженедельного отчета по запасам энергоресурсов в США.

К 10:15 по местному времени (02:15 по Гринвичу) Нью-Йоркские основные контракты на светлую нефть с поставкой в августе подорожали на 4 цента до уровня 74,19 долл. за баррель. В понедельник в конце Нью-Йоркских торгов нефть этой марки котировалась на уровне 74,15 долл.

Стоимость фьючерсов на сырую нефть марки Brent North Sea с поставкой в сентябре выросла на 2 цента до 76,31 долл.

Ожидается, что цены на нефть сохранят растущий характер курса, поскольку рынок все еще обеспокоен способностью запасов покрыть высокий спрос. На прошлой неделе курс нефти резко вырос, после того как Международное энергетическое агентство подняло свой прогноз относительно спроса на нефть на 2,5% до 88,2 млн барр./день.

Министерство энергетики США завтра обнародует свой отчет относительно энергозапасов. Аналитики прогнозируют очередное увеличение запасов бензина. Отчет за неделю до 6 июля показал увеличение запасов бензина на 1,2 млн. баррелей, что превысило прогноз в 825 тыс. баррелей. Однако, общий уровень запасов все еще на 3,8% ниже прошлогоднего.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua