Стоимость нефти стабилизировалась на уровне 71 долл.


Стоимость нефти стабилизировалась на уровне 71 долл.

Стоимость нефти стабилизировалась на уровне 71 долл., получая поддержку от низких уровней запасов бензина и праздничной недели в США.

Также поддержка поступает и от дальнейшего геополитического напряжения. Возросла угроза терактов в Великобритании, после того как в аэропорту Глазго взорвалась бомба в машине, а два несработавших взрывчатых устройства были найдены в Лондоне.

В США запасы бензина продолжают падать. Особенно резко они упадут к 4 июля – Дню Независимости США. Так что цены вновь рискуют вырасти.

К 9:29 по Лондонскому времени стоимость лондонской нефти марки Вrent North Sea на поставку августе опустилась на 8 центов до 71,33 долл. Тем временем, стоимость нью-йоркской светлой нефти на поставку в августе опустилась на 14 центов до 70,54 долл. за баррель.

Стоимость нефти в Лондоне в пятницу достигла максимума 71,60, а нефти WTI впервые в этом году поднялась на уровень 71 долл.

Аналитики считают, что катализатором роста цен на нефть в пятницу стало обнаружение двух заминированных машин в Лондоне, что вновь увеличило угрозу терактов против мирного населения союзных государств.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua