Renault возвращает на европейский рынок бензиновый Megane (фото) — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Renault возвращает на европейский рынок бензиновый Megane (фото)

Технологии&Авто
2432
Renault возвращает на европейский рынок бензиновый Megane (фото)
Renault возвращает на европейский рынок бензиновый Megane (фото), Фото: Renault
Renault решили вернуть в Европу бензиновый Megane. Модель предлагают в кузове седан, и она уже доступна для заказа в Польше и Чехии под названием Grande Coupe.
Об этом сообщается на сайте Renault.
Как известно, Renault Megane с двигателями внутреннего сгорания перестали продавать в ЕС. Вместо этого предлагали только электромобиль Renault Megane E-Tech.
Впрочем, производство седана в Турции не прекращалось и в отдельных странах его продолжали продавать.
Фото: Renault
Фото: Renault
Цена Renault Megane Grande Coupe в Чехии стартует с 469 тыс. крон ($20 300), а в Польше — с 87 900 злотых ($21 670). Модель не претерпела никаких изменений.
Автомобиль предлагают только с 1,3-литровым 140-сильным турбомотором. Можно выбрать 6-ступенчатую механическую КПП или 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.
Базовый Renault Megane Evolution получил двухзонный климат-контроль, камеру, парктроник, 7-дюймовый тач-скрин, а также адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения, распознавание дорожных знаков, контроль полосы движения и усталость водителя.
Фото: Renault
Фото: Renault
Более дорогой вариант Techno добавляет светодиодные фары, а среди опций для седана есть панорамная крыша и 18-дюймовые диски.
Кстати, чтобы водителям лишний раз не тратить деньги и нервы, можно оформить карту технической помощи от Finance.ua — ваш круглосуточный Assistance в пути.

Купить онлайн карту Assistance

По материалам:
Фокус
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас