НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА ( 29 августа) — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА ( 29 августа)

Валюта
194
Компания "Газ Украины" поручила ОАО "Киевгаз" отключить от газоснабжения АЭК "Киевэнерго" в связи с невыполнением обязательств по погашению задолженности за потребленный в этом году природный газ.
Нацбанк Украины (НБУ), продолжая серию "Возрождение украинской государственности", с 29 августа вводит в обращение юбилейные монеты "10 лет возрождения денежной единицы Украины - гривни" номиналами 100 и 5 грн, посвященные 10-летию денежной реформы в Украине.
Государственный прямой и гарантированный долг Украины в июле 2006 года вырос в долларовом эквиваленте на 0,4%, или $60,7 млн, – до $14,692 млрд, в гривневом – на 306,8 млн грн, до 74,194 млрд грн.
 
Национальный банк Украины ввел в обращение монету, посвященную 10-летию введения гривни. Это серебряная (Ag 999) стогриневка весом в один килограмм
 
Минэкономики сохранило на сентябрь-октябрь 2006 года минимальную цену на экспортируемую в Белоруссию украинскую электроэнергию.
 
"Если мы будем придерживаться имеющегося режима закачки, я уверен, что мы достигнем нужных объемов газохранилищ, чтобы пережить зиму - 24,7 млрд. куб. м
 
Городской голова Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что не всем шахтерам угольных предприятий находящихся в городе выплатили задолженность по заработной плате. Об этом он сказал во вторник на пресс-конференции.
 
Белоруссия рассматривает возможность покупки нефтяных месторождений на территории Российской Федерации, заявил заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Михаил Осипенко на пресс-конференции в Минске во вторник.
 
Молдавия в топливно-энергетической сфере не имеет альтернативы использованию газа, заявил президент республики Владимир Воронин.
 
Министерство финансов провело первый открытый аукцион по продаже прав требования погашения просроченной свыше трех лет задолженности перед государством по кредитам, привлеченным государством или под государственные гарантии. Об этом сообщили в пресс-службе Минфина.
По материалам:
Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас