Ощадбанк заявил о намерение бороться за Укрзалізницю


ОАО "Ощадбанк" готов стать уполномоченным банком Укрзализныци. Об этом говорится в письме председателя правления Ощадбанка Александра Морозова на имя министра транспорта и связи Виктора Бондаря и генерального директора Укрзализныци Василия Гладких, сообщает пресс-служба банка.

Узнав о решении Укрзализныци сменить обслуживающий банк, Ощадбанк предложил железнодорожникам максимально выгодный корпоративный пакет. В нём предусмотрены специальные пакеты для работников предприятия, в том числе предоставление ипотечных и потребительских кредитов.

Как сообщает пресс-служба, обслуживание государственных предприятий является стратегическим направлением развития банка, одобренным Президентом и Правительством. Сотрудничество с Ощадбанком даст возможность предприятиям Укрзализныци существенно сократить расходы на банковское обслуживание и привлечь в развитие отрасли недорогие кредитные ресурсы.

Если руководством Укрзализныци будет принято решение о выборе обслуживающего банка на конкурсной основе, Ощадбанк готов принять участие в конкурсе на общих условиях, говориться я в сообщении банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua