0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Курс доллара держится на низких уровнях после данных об инфляции в CШA


Котировки доллара на торгах пятницы в Азии держатся у минимальных уровней сессии в Нью-Йорке к евро и йене после данных о том, что показатели инфляции в США оказались более мягкими, чем ожидалось, что снижает вероятность повышения процентной ставки американского центробанка после января. Финансовые рынки в Японии закрыты по случаю празднования Дня императора.

Как сообщает "Рейтер" к 07:00 мск курс доллара к евро составил $1,1877, практически не изменившись по сравнению с уровнем торгов в США, хотя в предыдущий день он вырастал до $1,1831. Курс доллара к йене составил 116,45 йены за $1 против 116,67 в Нью-Йорке и 117,28 при закрытии торгов среды.

Министерство торговли США сообщило, что ценовой индекс, отражающий личное потребление без учета энергоносителей и продуктов питания (Core PCE) вырос в США в ноябре 2005 года на 0,1% к октябрю и на 1,8% к ноябрю 2004 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы