0 800 307 555
0 800 307 555

За 11 месяцев 2005 года Правэкс-Банк увеличил эмиссию на 200 000 платёжных карт


Подводя предварительные итоги развития карточного бизнеса Правэкс-Банка за 2005 год, с учетом показателей за 11 месяцев, следует отметить увеличение эмиссии платежных карт почти на 200 000 (по состоянию на 01.12.2005 г. общая эмиссия составила более 870 тыс. карт).

Увеличение обусловлено, в первую очередь, реализацией Банком стратегии обеспечения клиентов максимальным набором дополнительных услуг и эффективным сочетанием качества, тарифов и легкости получения стандартных карточных услуг. Одной из наиболее востребованных стала, предложенная в 2005 году, услуга овердрафтного кредитования держателей пенсионных и депозитных карт, которая позволяет тратить деньги в кредит в любое удобное для клиента время, исключая необходимость каждый раз обращаться в банк для получения кредитных средств.

Кроме того, Правэкс-Банк расширил продуктовый ряд за счет элитных карт Visa Platinum, MasterCard Platinum и карт для корпоративных клиентов Visa Business Silver и Visa Business Gold.

«В 2006 году мы планируем продолжать реализацию стратегии роста, предлагая клиентам новые карточные продукты и услуги. В частности, в декабре уже были сертифицированы два новых мгновенных продукта Visa Electron и Visa Business Electron, а также эмиссия чиповых карт Visa Electron и Visa Classic», – говорит Первый заместитель Председателя Правления Басс Д.Я.

В планах увеличение эмиссии до 25 000 карт в месяц, проведение маркетинговых мероприятий с целью популяризации расчетов в торговой сети. «Проведение рекламных акций как совместно с платежными системами, так и самим банком позволяет не только постоянно расширять круг клиентов, но и повышать уровень культуры пользования картами», - говорит г-н Басс Д.Я.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Правэкс Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua