0 800 307 555
0 800 307 555

Маленькие банки - маленький процент


Маленькие, мало известные банки, как правило, могут предложить значительно более скромные проценты за обслуживание кредитных карт, чем всемирно известные банки.

Отчаянные попытки обойти конкуренцию в лице "старших братьев", приводят к появлению порой значительно более выгодных предложений на рынке пластиковых денег, чем когда-либо исходили от крупных банков.

Примером тому тот же Pulaski Bank and Trust Co., многие годы лидировавший в рейтингах пластиковых карт самым низким процентом. В настоящее время лучшее предложение банка - 6,99% годовых. Для сравнения средний уровень годовых процентов в масштабах Америки составляет 14%.

Впрочем, есть и свои недостатки - в частности Pulaski Bank and Trust никогда не позволит превысить предел кредита в $10 тыс., а максимум для Штата Теннеси ограничен и вовсе $7500.

Кроме того, поскольку маленькие банки не могут себе позволить излишний риск, для получения кредиток от них потребуется масса бюрократических процедур и предоставление "верительных грамот" - сведений о последних зарплатах, стаже работы, семейном положении и разумеется хорошая кредитная история.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua