American Express вышел на рынок Латвии


Вчера Parex banka и American Express официально заявили о начале сотрудничества и выпуске в Латвии первых карт American Express.

Кредитные карты American Express Platinum и American Express Gold специально адаптированы для удовлетворения нужд латвийских потребителей, стремящихся к успеху и ожидающих более высокий уровень сервиса и преимущества от доступных им финансовых продуктов.

Как сообщил порталу Delfi руководитель отдела общественных отношений Parex banka Валдис Закис, новые кредитные карты American Express предлагают клиентам круглосуточный сервис (без выходных) как в Латвии, так и за ее пределами, уникальные условия пользования картами, особые преимущества, включая страхование покупок, защиту от мошенничества, а также специальные предложения в Латвии и за рубежом. Карты появятся в Латвии в начале мая.

Выпуск карт осуществляется в рамках сотрудничества компании American Express с Parex banka, который получил эксклюзивное право распространять кредитные карты American Express в Латвии.

"Несомненно, компания American Express с ее более чем 150-летней историей является ведущей в сфере финансовых услуг и предлагает своим клиентам продукты и услуги высочайшего класса. Настало время предложить этот высококачественный продукт, каким являются кредитные карты American Express, также и на латвийском рынке. Сотрудничество с American Express - это еще одна возможность для удовлетворения постоянно растущих нужд наших клиентов", - отметил президент Parex banka Валерий Каргин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «American Express вышел на рынок Латвии» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua