НАСК “Оранта” продолжает выигрывать тендеры


В последнее время НАСК “Оранта” стала победителем целого ряда тендеров. Среди них, в частности, тендер на автострахование, который проводился Национальным банком Украины. В результате заключено соглашение на страхование КАСКО автопарка главного офиса НБУ, а также на страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Выигран тендер на обязательное страхование гражданской ответственности субъектов хозяйствования за вред, который может быть нанесен пожаром и авариями на объектах повышенной опасности. По этому виду страхования застрахованы объекты ОАО „ЮГОК” (Южный горно-обогатительный комбинат) и ОАО „Сухая Балка”. Кроме того, выигран тендер на комплексное страхование концерна “Орлан”.

ООО „Орлан-Транс-Груп” и ОАО „Орлан-Транс” занимают одно из лидирующих мест на рынке грузоперевозок. Среди видов страхования, которые вошли в комплекс - страхование автопарка из 534 транспортных средств, страхование ответственности владельцев транспортных средств, „Зеленая карта”, страхование выезжающих за рубеж, страхование имущества и т.п.

В тендерах принимали участие от 6 до 10 страховых компаний. Кстати, автострахование составляет значительную часть страхового портфеля НАСК “Оранта” как по поступлению страховых премий, так и по выплатам страхового возмещения. По этому виду выплаты осуществляются каждые сутки.

В целом по Компании за период с 1 июля до 25 августа этого года было выплачено 5,4 млн. грн. Лидером по размерам отдельных возмещений тоже остается автострахование. Так, на прошлой неделе за украденный Mersedes возмещено 300 тыс. грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Оранта
Опросы
В Контексте Finance.ua