Комментарии ОАО КБ "Надра" по поводу завершения подписки на акции седьмой эмиссии


26 июля ЗАО «Украинская металлургическая компания» заявила о нелигитимности проведенной в июле этого года подписки на акции ОАО КБ «Надра» седьмой эмиссии.

ОАО КБ «Надра» утверждает, что собрания акционеров (22.04.04, 29.06.04 и 20.07.04) и подписка на акции седьмой эмиссии ОАО КБ «Надра» были проведены в соответствии с действующим законодательством Украины и Уставом банка, о чем, в том числе, свидетельствуют регистрация Госкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку информации о подписке на акции банка седьмой эмиссии (14.05.2004) и регистрация Госкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку отчета о результатах подписки на акции банка седьмой эмиссии (22.07.2004). Решение о начале подписки на акции банка седьмой эмиссии было принято 22 апреля текущего года акционерами банка на общем собрании акционеров ОАО КБ “Надра”.

С заявлением проверить действия ЗАО “Украинская металлургическая компания” на предмет недобросовестной конкуренции и ненадлежащего пользования своими правами банк “Надра” обратился в Национальный банк Украины, Генеральную прокуратуру Украины, Антимонопольный комитет Украины, Госкомиссию по ценным бумагам и фондовому рынку.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Надра
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua