В ближайшее время будет полностью восстановлена платежная функция карт Гута-Банка


Со вчерашнего дня снимаются лимиты по снятию денежных средств через банкоматы Гута-Банка со всех эмитированных банком карт, и в ближайшее время будет полностью восстановлена платежная функция карт Гута-Банка.

Также с начала следующей недели начнут осуществляться переводы для физических лиц по системам "Анелик" и Western Union, и в полном объеме будет возобновлена работа системы "Телебанк".

В течение ближайшей недели будут решены все необходимые технические и технологические вопросы для восстановления брокерского обслуживания на фондовом рынке FOREX в прежних объемах.

Гута-Банк будет работать как самостоятельная финансовая организация и активно развиваться в соответствии с намеченными планами, сообщается в банке.

Напомним, что 23 июля 2004 года Гута Банк возобновил обслуживание корпоративных и частных клиентов, начали работать московские дополнительные офисы банка. 24 июля к работе приступили все подмосковные, 26 июля - все региональные отделения Гута-Банка.

23 июля Гута-Банк возобновил расчетно-кассовое обслуживание, начал выплату денежных средств по вкладам физических лиц. С 19 июля сроком на две недели введена 4%-ая ставка по вкладам "до востребования", в качестве компенсации вкладчикам, не имевшим возможности забрать деньги или пролонгировать вклады по истечении срока действия. Для пролонгированная вкладов ввели повышенный процент.

С 23 июля начали работать 170 банкоматов Гута-Банка, до конца этой недели будут подключены все 420 банкоматов этой финансовой орагнизации.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua