0 800 307 555
0 800 307 555

«Мегабанк» получил от Министерства финансов 10 миллионов евро на поддержку малых и средних предпринимателей


Поддержка малого и среднего бизнеса остается одним из стратегических направлений работы для АО «Мегабанк».

Поэтому «Мегабанк» постоянно нарабатывает для клиентов этого сегмента широкий спектр услуг и создает выгодные условия финансирования. Также банк участвует в различных программах государственного и международного направлений для поддержки сектора МСБ.

Среди них – проект «Основной кредит для малых и средних предприятий и компаний со средним уровнем капитализации» (APEX), в рамках которого «Мегабанк» привлек в поддержку малых и средних предпринимателей дополнительные 10 000 000 евро. Эти средства были ориентированы на инвестиционные потребности малых и средних компаний, а также финансирование оборотного капитала.

Напомним, в 2017 году АО «Мегабанк» стало участником совместного проекта Украины и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) по кредитованию украинских малых и средних предприятий, заключив трехстороннее Соглашение с Министерством финансов Украины и АО «Укрэксимбанк». За время участия в проекте АО «Мегабанк» за счет кредита ЕИБ предоставил финансовую поддержку украинским предприятиям пищевой, агропромышленной и автодорожной отраслей на общую сумму более 30 000 000 евро.

Европейский инвестиционный банкбанк Европейского Союза, крупнейший в мире многосторонний заемщик и кредитор. Банк предоставляет финансирование и экспертизу для устойчивого развития инвестиционных проектов, способствующих достижению целей политики ЕС.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Мегабанк
Опросы
В Контексте Finance.ua