0 800 307 555
0 800 307 555

Потребительский кредит от ПУМБ за 5 минут


Потребительский кредит от ПУМБ за 5 минут

Мечтаете об обновлении техники или планируете подарки на новогодние праздники? Не сомневайтесь – Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) уже позаботился о шопинге во время «черной пятницы». В этом году получить кредит на приобретение бытовой техники и других товаров в магазинах – партнерах банка стало еще проще.

ПУМБ первым среди украинских банков ввел выдачу кредитов с помощью смартфонов сразу в торговом зале.

Покупателям не нужно тратить ни секунды на очереди, ожидание свободного кредитного консультанта и сбор бумаг – специалист банка, с помощью смартфона, сможет проверить запрос покупателя в режиме онлайн и сразу принять решение о кредитовании.

Основные требования для получения целевого потребительского кредита на приобретение техники или других товаров в магазинах-партнерах ПУМБ: возраст от 18 до 70 лет, украинское гражданство, наличие постоянного источника дохода. Лимит – до 200 тыс. грн. Срок кредитования – от 3 до 24 месяцев. Больше об условиях кредитования и процентной ставке читайте по ссылке. Также, есть опция досрочного погашения без дополнительных оплат.

Что нужно, чтобы получить потребительский кредит:

  • Выбрать товар в магазине-партнере ПУМБ
  • Оформить заявку у кредитного консультанта (не забудьте паспорт и ИНН)
  • После согласования кредита – оформить и забрать покупку

«Как показывает наша практика, уже несколько лет подряд на период «черной пятницы» спрос клиентов на приобретение техники и других товаров в кредит увеличивается в разы. Каждый год средний чек во время распродаж в конце ноября рос от 20% до 30% в разные годы. В прошлом году был самый большой рост – на 27%, а ПУМБ занял лидирующие позиции* на рынке товарных кредитов, выдав наибольшее количество классических товарных кредитов (более 18,6 тыс. товарных кредитов на общую сумму 299 млн грн). В этом году, учитывая смартфонизацию процесса кредитования и то, что некоторые магазины начали неделю распродаж еще в понедельник накануне и планируют завершить распродажу только в понедельник после «черной пятницы» (т.н. «кибер понедельник»), мы планируем превысить прошлогодние показатели», – комментирует Игорь Яровой, директор департамента розничной партнерской продажи ПУМБ.

Напоминаем, что кроме целевого потребительского кредита, ПУМБ предоставляет клиентам и другие кредитные продукты, которые пригодятся во время шопинга «черной пятницы». Это кредит наличными всеЯсно, кредитная карта всеМожу и сервис “Платите частями”.

*по данным «Comfy», «Эльдорадо», «Фокстрот» и др.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
В Контексте Finance.ua