0 800 307 555
0 800 307 555

Клиенты ПУМБ смогут бесконтактно оплачивать покупки новым фитнес-браслетом Mi Smart Band 6 NFC


Клиенты ПУМБ смогут бесконтактно оплачивать покупки новым фитнес-браслетом Mi Smart Band 6 NFC

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в партнерстве с Mastercard открывает своим клиентам возможность бесконтактно оплачивать покупки с помощью Mi Smart Band 6 NFC – новой версии популярного фитнес-браслета с функцией бесконтактной оплаты. Платежный функционал является совместной разработкой глобальных технологических компаний Xiaomi и Mastercard, и доступен эксклюзивно для держателей карт Mastercard.

Mi Smart Band 6 NFC – новый представитель популярной линейки носимых устройств Xiaomi с акцентом на бесконтактные платежи. Новая версия браслета получила поддержку технологии NFC, благодаря чему предлагает быстрый, безопасный и удобный способ оплаты.

«Бесконтактные платежи гаджетами, в том числе и носимыми устройствами, – комфортны и безопасны: во время оплаты все данные вашей карты шифруются, что обеспечивает максимально выйсокий уровень безопасности транзакции. Держатели карт ПУМБ уже привыкли к такому уровню удобства и комфортности платежей, поэтому мы постоянно расширяем перечень патежных инструментов, доступных нашим клиентам. С октября держатели карт ПУМБ смогут бесконтактно и безопасно оплачивать свои покупки с помощью фитнес-браслета Mi Smart Band 6 NFC», – комментирует Дмитрий Дудник, директор департамента розничных продуктов ПУМБ.

Как настроить оплату картой Mastercard с помощью Mi Smart Band 6 NFC?

  • Установите мобильное приложение Xiaomi Wear (Android) или Xiaomi Wear Lite (iOS), войдите через свой Mi Аккаунт (или зарегистрируйте новый) и выберите регион «Украина».
  • Во вкладке «Устройства» выберите «Фитнес-браслет Mi Smart Band 6» и активируйте его.
  • Установите PIN-код.
  • Перейдите во вкладку «Xiaomi Pay», заполните данные своей карты Mastercard и подтвердите авторизацию через SMS-сообщение для завершения активации.

Как платить с помощью Mi Smart Band 6 NFC?

  • Активируйте браслет, нажав на экран.
  • Перейдите в раздел с картами, просто свайпнув с главного экрана влево.
  • Нажмите на стрелку, активировав карту для оплаты. При необходимости введите PIN-код.
  • Для оплаты просто поднесите браслет к платежному терминалу.
    После активации карта активна в течение 60 секунд или до момента осуществления платежа.

«Согласно данным исследования MasterIndex, сегодня уже 40% украинцев расплачиваются гаджетами с NFC, а 57% хотели бы осуществлять подобные оплаты в будущем. Такая открытость к инновациям позволяет Украине стабильно входить не только в ТОП стран мира по количеству оплат гаджетами с Mastercard, но и в тройку европейских стран по количеству оплат носимыми устройствами, например фитнес-браслетами. Носимые устройства позволяют рассчитываться максимально просто и удобно, при этом каждая оплата надежно защищена благодаря диджитал-платформе Mastercard, которая обеспечивает токенизацию и шифрование карточных данных при оплате», – отметил Юрий Батхин, вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в Украине и Молдове.

Mi Smart Band 6 NFC получил 1,56-дюймовый полноэкранный Amoled-дисплей, которій отображает картинку с плотностью пикселей 326 ppi. Устройство предлагает в совокупности 30 различных видов тренировок, в том числе автоматическое определение для 6 самых популярных видов. Mi Smart Band 6 NFC, как и предыдущая модель, имеет ряд функций контроля за здоровьем, а именно измерения SpO2 для обеспечения контроля за состоянием дыхательной системы пользователей, расширенные функции мониторинга сна, определение уровня стресса и дыхательные упражнения – чтобы помочь пользователям принять во контроль свое общее физическое и психическое здоровье.

Mi Smart Band 6 NFC можно будет приобрести по рекомендованной розничной цене 1599 грн в авторизованных магазинах Xiaomi Store, в розничной сети Алло и у официальных партнеров Xiaomi, в частности в магазинах Rozetka, Цитрус, Comfy, Фокстрот и Eldorado.

______________________________________________

О ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – ровесник независимой Украины. Банк входит в перечень НБУ системно важных банков страны. Также, ПУМБ – один из 5 банков Украины, уполномоченных на хранение запасов наличности НБУ. По данным НБУ, банк входит в ТОП 5 банков по размеру депозитного портфеля физических лиц. Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило ПУМБ максимально высокий рейтинг, равный рейтингу государства. Банку доверяет 1.6 млн клиентов – физических лиц и 75 тыс. корпоративных клиентов. 40 из ТОП-100 крупнейших компаний Украины – клиенты ПУМБ.

О Xiaomi Corporation

Корпорация Xiaomi была основана в апреле 2010 года и зарегистрирована на главной площадке Гонконгской фондовой биржи 9 июля 2018 (1810.HK). Xiaomi – это интернет-компания, в основе бизнеса которой – смартфоны и потребительская электроника, подключенные к единой платформе интернета вещей (IoT). Xiaomi делает акцент на инновации, качество и постоянно работает над тем, чтобы предоставить пользователям сбалансированные устройства высокого качества. Компания создает замечательные продукты по честным ценам, чтобы люди во всем мире могли наслаждаться жизнью благодаря инновационным технологиям. Xiaomi заняла второе место в мире по объему поставок смартфонов во втором квартале 2021 года. Компания также создала ведущую мировую платформу AIoT (AI + IoT), к которой подключено 374,5 миллиона смарт-устройств, без учета смартфонов и ноутбуков. Продукция Xiaomi присутствует в более чем 100 странах и регионах мира. В августе 2021 компания в третий раз попала в список Fortune Global 500. Она заняла 338 место и поднялась на 84 пункта по сравнению с 2020 годом. Xiaomi входит в такие биржевые индексы: Hang Seng Index, Hang Seng China Enterprises Index, Hang Seng TECH Index и Hang Seng China 50 Index. За последними новостями Xiaomi в Украине следите на официальных страницах в Facebook, Instagram, на каналах Xiaomi Ukraine в TikTok и YouTube, а также в Mi Community Украина и на официальном Telegram-канале.

О Mastercard

Masterсard (NYSE: MA) – глобальная технологическая компания в платежной индустрии. Наша миссия – развивать и усиливать цифровую экономику, которая предоставляет преимущества всем и повсюду через безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции. Используя защищенные данные и сети, наши партнерства и энергию, мы обеспечиваем решения и инновации, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и всё, что мы делаем внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведем бизнес более чем в 210 странах и территориях и создаем устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех. www.mastercard.com

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua