0 800 307 555
0 800 307 555

всеМожу от ПУМБ - лучшая кредитная карта третьего квартала 2021 по версии Prostobank Awards


всеМожу от ПУМБ - лучшая кредитная карта третьего квартала 2021 по версии Prostobank Awards

Кредитная карта Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) всеМОЖУ стала лучшей в номинации «Лучшие кредитные карты в третьем квартале 2021» по версии Prostobank Awards от компании «Простобанк Консалтинг».

Жюри отметило кредитную карту ПУМБ за удобные и выгодные условия – бесплатное обслуживание карты, бесплатное снятие кредитных средств во всех банкоматах Украины и мира, удобный льготный период до 62 дней, а также минимальный обязательный процент погашения кредита всего 3% (+комиссионные платежи).

«Главное преимущество кредитной карты всеМожу – удобные условия и тарифы. Клиенты оплачивают только процентную ставку, нет никаких скрытых платежей, обязательных страховок и т.д. Все прозрачно, понятно и выгодно. У ПУМБ один из самых больших льготных периодов по кредитной карте (до 62 дней) – при условии возврата кредитных средств до 30 числа следующего месяца клиент не платит проценты. Кроме того, у всеМожу есть и другие бонусы. Например, бесплатное снятие кредитных наличных средств в банкоматах Украины и за рубежом, трехмесячная беспроцентная рассрочка в магазинах-партнерах и т.д. Все это привлекает и клиентов, и экспертов финансового рынка, которые выбирают кредитные продукты ПУМБ», – прокомментировала Александра Чепурина, начальник управления кредитных карт ПУМБ.

Оценка карт-номинантов проводилась по шести критериям. Учитывались доступность кредитных продуктов, максимальная сумма кредита, льготный период, условия погашения кредита, класс карты и готовность банка анализировать кредитоспособность клиента без справки о доходе.

Кредитную карту всеМожу уже выбрали и активно используют более 800 тысяч клиентов ПУМБ. Подробно ознакомиться с условиями пользования и заказать карту ПУМБ всеМожу можно по ссылке.

Также, напоминаем, что кредитная карта всеМожу вошла в тройку лидеров номинации «Лучшая кредитная карта года» по версии премии FinAwards2021.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua