0 800 307 555
0 800 307 555

ПУМБ наградил победителя специальной номинации премии «HR-Бренд 2021» компанию GlobalLogic


ПУМБ наградил победителя специальной номинации премии «HR-Бренд 2021» компанию GlobalLogic

В рамках конкурса проектов «Премия HR-Бренд 2021», ПУМБ создал специальную номинацию «Технологии на будущее, люди навсегда», которая объединяет два чрезвычайно важных фактора для каждой компании: технологичность и человечность. Также, банк выступил генеральным партнером самого влиятельного профессионального события года в сфере HR. В состав жюри конкурса вошла Татьяна Костюченко, заместитель Председателя Правления по работе с персоналом ПУМБ.

Цель создания специальной номинации для HR-среды: привлечь внимание больших и малых компаний к главному активу бизнеса и смыслу всего – людям. Последние годы стали вызовом для всех бизнесов, нанимающих работников. Именно поэтому организации, проявляют заботу, разностороннюю поддержку и заботятся о ресурсном наполнении работников – имеют перспективу устойчивого развития и роста.

«ПУМБ – организация, где работники выделяют заботу о людях как характеристику №1 бренда работодателя. Человекоцентричность – в ДНК организации как в направлении работы с клиентами, так и в направлении работы с работниками», — говорит Татьяна Костюченко. «Премия HR-бренд Украина» проходит одиннадцатый год подряд. Вчера, 21 октября, во время кейс-конференции состоялось награждение победителей. В этом году в состав экспертного жюри премии вошла заместитель Председателя Правления по работе с персоналом ПУМБ — Татьяна Костюченко. А ПУМБ стал генеральным партнером премии в 2021 году.

Вниманию жюри были представлены наиболее успешные проекты по управлению персоналом. Кейсы оценивались с точки зрения актуальности, современности и результативности. Соревновались более шестидесяти актуальных HR-проектов от компаний из разных сфер, которые были реализованы в течение года. «Для нас было важно найти единомышленников, которые, развивая технологии, при этом не меньшее внимание уделяют заботе о благосостоянии сотрудников. Именно поэтому, среди большого количества достойных кейсов, мы отметили проект компании GlobalLogic, в котором показано как в условиях удаленной работы можно сплотить команду и проявить заботу о каждом отдельном работнике. Это отвечает ценностям ПУМБ, а также может послужить примером для других компаний на рынке», — отметила Татьяна Костюченко.

Критерии оценки, по которым Татьяна Костюченко выбирала победителя в номинации от ПУМБ – фокус на работников, системная забота компании о сотрудниках, эффективность для бизнеса, пример для подражания и актуальность.

Лариса Оныпко, директор Премии HR-бренд, отметила: «В этом году Премия HR-бренд уникальна – и не только благодаря лучшим компаниям-участникам. Банк ПУМБ, который в прошлом году был номинантом Премии, сейчас стал ее генеральным партнером. Символично, что в прошлом году проект ПУМБа был ориентирован на работников, которые могут драйвить и влиять на изменения. А сегодня банк драйвит рынок труда вместе с нами. Мы гордимся плодотворным сотрудничеством и вместе с топ командой и экспертами ПУМБа – видим свою миссию в поддержке идей и решений, ориентированных на людей».

Банк ПУМБ стал партнером проекта «Премия HR-бренд 2021», чтобы присоединиться и к развитию HR-сферы в Украине и пропагандировать заботу о людях в украинских компаниях. Ведь успешный бизнес своим успехом всегда обязан своим сотрудникам.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
В Контексте Finance.ua