0 800 307 555
0 800 307 555

Moneyveo помогает центру для онкобольных деток обустраивать новое помещение


Moneyveo помогает центру для онкобольных деток обустраивать новое помещение

Очень скоро центр для временного проживания онкобольных детей «Дача» переедет в новый – теперь уже собственный – дом. Его строительство финансирует Moneyveo, а также другие частные компании и благотворители. Сейчас в помещениях проводятся внутренние отделочные работы, проектируется и монтируется мебель, идет подготовка к следующим этапам косметического ремонта.

Благотворительный фонд «Запорука», который основал проект «Дача», сейчас ищет партнеров среди компаний и магазинов, занятых в сфере декорирования, меблировки, текстильной отделки и ландшафтного дизайна. Их помощь поможет создать комфортные условия пребывания в центре больных деток.

«Для Манивео привычно слышать потребности людей и помогать в их решении. Поэтому мы не просто финансируем строительство нового помещения центра, а регулярно следим за процессом, интересуемся у партнеров текущими проблемами. Поддерживаем заведение не только средствами, но и проводим дополнительные активности для детей. И мы очень рады, что новая «Дача» вскоре откроется и сможет принимать на проживание и реабилитацию сотни маленьких пациентов с их семьями», – комментирует коммерческий директор Moneyveo Максим Параска.
Moneyveo одной из первых начала систематически поддерживать проект «Дача». Начиная с 2018 года, компания ежемесячно перечисляет благотворительный платеж на нужды учреждения, посещает и поддерживает его подопечных.

«Спасибо компании Moneyveo за то, что одной из первых откликнулась на призыв о помощи! Благодаря вашей поддержке наши подопечные будут иметь не только прекрасное современное жилье со всеми необходимыми вещами для восстановления, отдыха и пребывания в объятиях близких, но и ту каплю надежды, которая им дает силы», – отметила президент «Запоруки» Наталья Онипко.

Напомним: проект был основан в 2009 году. Учреждение работает благодаря благотворительной поддержке неравнодушных людей и компаний. Сейчас, помимо Moneyveo, его финансируют: Rozetka, Parimatch Foundation, IDS Borjomi Ukraine, «Агромат», а также публичные деятели: Ярослава Гресь, Сергей Притула и другие.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Moneyveo
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua