0 800 307 555
0 800 307 555

СГ «ТАС» выплатила более 380 тыс. грн за самовозгорание двигателя


СГ «ТАС» выплатила более 380 тыс. грн за самовозгорание двигателя

Многие водители считают, что едва ли не единственная причина возможного повреждения их авто – авария. И – ошибаются. По крайней мере, об этом свидетельствует страховая практика.
Инцидент, в результате которого получил повреждения застрахованный СГ «ТАС» автомобиль BMW X5, произошел на трассе неподалеку от Полтавы. Прямо во время движения водитель кроссовера заметил, что из-под капота авто появился дым. Как выяснилось, вследствие самовозгорания загорелся двигатель машины.
Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», получив уведомление о происшествии, оперативно приступила к изучению ее обстоятельств. Случай был признан страховым. В целях его скорейшего урегулирования страховщиком было организовано проведение соответствующей экспертизы для определения размера причиненного автовладельцу материального ущерба. По оценке экспертов, убыток составил 382577 грн.
Именно эту сумму в рамках своих обязательств по заключенному договору страхования и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту в качестве страхового возмещения.
Напомним, договор «Правильное КАСКО» покрывает максимальный перечень страховых рисков, в том числе ДТП, пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, незаконное завладение автомобилем и т.д., которые в зависимости от потребностей автовладельца можно комбинировать. Среди прочих преимуществ договора стоит отметить расширенные возможности в части выплат без предоставления справок компетентных органов, качественное сервисное обслуживание и сопровождение на протяжении всего периода действия договора, а также оптимальные сроки выплат.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua