0 800 307 555
0 800 307 555

Идея Банк предоставляет клиентам-держателям карт Mastercard Brown и Brown Travel возможность пройти антиген тест в аэропортах


Идея Банк предоставляет клиентам-держателям карт Mastercard Brown и Brown Travel возможность пройти антиген тест в аэропортах

Идея Банк предоставляет возможность для клиентов-держателей карт Mastercard от Идея Банка Brown и Brown Travel с 27 сентября в аэропортах Борисполь, Одесса и Харьков по прилету сделать быстрый антиген тест.

Антигент тест занимает меньше времени и является не менее высокоинформативным, чем классический ПЦР-тест и имеет ряд преимуществ:

  • Результат клиент получает на почту в течение 15 минут после сдачи теста;
  • Уже через 3 часа для пассажиров, которые прошли тест и получили негативный результат, будет отменен режим самоизоляции.

Чтобы воспользоваться услугой, нужно:

  • Оформить запрос на стойке тестирования лаборатории по прилету
  • Предъявить карту Mastercard сотруднику сервиса и cдать тест на определение антигена на COVID-19
  • Ждать результаты антиген-теста на электронную почту и в приложении «Дий вдома»

Срок действия предложения 27.09.21 – 31.12.21

Сервис ПЛР-тестирования по прилёту, который Mastercard предоставлял ранее, с 27 сентября не будет доступен, и клиенты смогут сдавать антиген тест.

ПЛР-тестирование по вылету будет доступно, как и прежде. Клиент сможет самостоятельно выбрать тип теста (ПЦР-тест или антиген тест) при вылете, сообщив об этом менеджеру на стойке регистрации теста.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua