0 800 307 555
0 800 307 555

Экспресс-тест на выявление антигена COVID-19 в аэропортах «Борисполь», «Одесса», «Харьков»


Путешествуйте комфортно и безопасно с карточкой Mastercard World Elite от Таскомбанка

Рады сообщить Вам, что с 27 сентября 2021 в аэропортах «Борисполь», «Одесса» и «Харьков» владельцы премиальной карты Mastercard World Elite от Таскомбанк, прибывающих в Украину, смогут пройти тест на антиген *. Антиген-тест занимает меньше времени и не менее высокоинформативным, чем классический ПЦР-тест. Уже через 15 минут результат поступит на электронную почту, а уже через 3:00 для пассажиров, прошедших тест и получили отрицательный результат, будет отменен режим самоизоляции.

Обращаем Ваше внимание, что сервис ПЦР-тестирование больше не будет предоставляться пассажирам по прилету в Украину. Доступность сервисов ПЦР-тестирование по вылету остается неизменной. Клиент сможет самостоятельно выбрать тип теста (ПЦР тест или Антиген-тест) при вылете, сообщив об этом менеджеру на стойке регистрации теста.

Чтобы воспользоваться услугой владельцу карточки Mastercard World Elite от Таскомбанк, нужно:

  • Оформить запрос на стойке тестирования лаборатории по прилету.
  • Предъявить карту Mastercard World Elite от Таскомбанк сотруднику сервиса и сдать тест на выявление антигена на COVID-19**.
  • Ждать результат антиген-тестирование на электронную почту и в приложении «Действуй дома».

*При общей суммы транзакций по карте 6000 грн за последние 30 + 5 дней (выходные не учитываются).

**Тест длится не более 15 минут. Установите приложение для контроля самоизоляции «Действуй дома» и ждите оповещения об отмене режима самоизоляции.

Больше деталей у Вашего персонального менеджера или на сайте www.mastercard.ua и в чат-боте @ MasterсardUkraine Facebook

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua