0 800 307 555
0 800 307 555

При поддержке Райфа состоялась встреча Ассоциации корпоративных казначеев и НБУ


При поддержке Райфа состоялась встреча Ассоциации корпоративных казначеев и НБУ

Райф поддерживает развитие профессиональной среды и создает тренды на рынке.

16 сентября Райффайзен Банк помог провести встречу членов Ассоциации корпоративных казначеев – самых крупных игроков на межбанковском валютном рынке Украины и НБУ. Вместе все участники имели возможность обсудить последние изменения в законодательстве, подискутировать на горячие темы и узнать о планах НБУ по дальнейшему развитию валютного рынка и его либерализации, новых инструментах для банков.

Эмал Бахтари, руководитель по вопросам продаж форексных продуктов Райфа, презентовал новую форекс-команду банка и обновленные продукты для клиентов.

«Мы создаем абсолютно новый форексный бизнес в банке – новые люди, продукты, процессы. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам быструю, удобную и выгодную модель сотрудничества в сфере валютных операций с акцентом на качестве предоставленного сервиса. Отзывы наших клиентов лучшее этому подтверждение», — отметил Эмал Бахтари.

Вместе с коллегами он поделился также планами запуска новых продуктов (валютные и процентные СВОПы) и программных разработок – использование новых электронных каналов связи, торговых платформ, чат-ботов и др.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua