0 800 307 555
0 800 307 555

Сергея Холода назначено на должность Первого Заместителя Председателя Правления «Таскомбанк»


Согласно решению Наблюдательного совета с 17 сентября 2021 на должность Первого Заместителя Председателя Правления АО «Таскомбанк» назначен Сергей Холод.
До назначения на должность Сергей Холод занимал должность Советника Председателя Правления АО «Таскомбанк».
Сергей Владимирович имеет более чем 30-летний опыт работы в банковской сфере. На его счету создание и интеграция новых программных продуктов и телекоммуникационных систем в Национальном банке Украины; управления информационными технологиями в «Райффайзенбанк Украина» и в «Индекс-Банка»; развитие и управление операционной деятельностью в «Сведбанка», где он занимал должность Первого Заместителя Председателя правления Банка.
Основные направления, доверенные Сергею Холоду – это развитие партнерского сотрудничества с необанкамы, операционная, документационная, административная и IТ поддержки, а также электронный банкинг.
По мнению Председателя Правления Таскомбанка Владимира Дубея, сейчас перед Банком поставлены амбициозные задачи по развитию универсального современного финансового учреждения для бизнеса и населения, а также развития единственной в Украине платформы ВААS, открытого банкинга, для развития стартапов финансового сектора и необанков.
«Меняется время и клиенты, следовательно должен быть и новый подход. Мы всегда старались смотреть на развитие рынка и новые тенденции. Сегодня клиенты хотят получать персонализированные услуги по телефону и для обслуживания нового поколения клиентов необходима современная модель банка – сочетание IТ-технологий с классическим стабильным банкингом. Сейчас, чтобы двигаться вперед и создавать новые отношения с клиентами, где на первое место выходят не банковские продукты, а возможность удовлетворять потребности клиентов, наша задача – производить новые профессиональные качества, новые подходы к коммуникациям, новый взгляд на рынок и сервисы, которые мы создаем. Мы планируем развивать open banking, но при этом верим и в оффлайн услуги, поэтому продолжим расширять и собственную сеть отделений. Убежден, что многолетний опыт, профессиональные знания и навыки Сергея Холода позволят укрепить позиции на рынке и внедрить современные технологии для дальнейшего развития Банка и как классического банковского учреждения, и как площадки, где развиваются новые финтех стартапы и необанки», – подчеркнул Владимир Дубей.
Напомним, что Сергей Владимирович уже входил в состав Правления АО «Таскомбанк» в 2013 году. Тогда руководил развитием и разработкой банковских продуктов и сопровождения банковских операций, управлением кредитного администрирования, департаментом платежных карт, управлением маркетинга, а также блоком информационных технологий. С 2018 по 2020 год работал в должности заместителя Председателя Национального банка Украины и отвечал за направление «Платежные системы и денежное обращение».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua