0 800 307 555
0 800 307 555

ПУМБ стал участником благотворительного забега DobroRun 2021


ПУМБ стал участником благотворительного забега DobroRun 2021

Команда ПУМБ приняла участие в самом душевном забеге DobroRun для помощи онкобольным детям. Банк представили 100 волонтеров.

11 сентября 2021 для поддержки онкобольных детей 100 волонтеров ПУМБ пробежали оффлайн и онлайн в разных уголках Украины. «Доброран» – это поддержка онкобольных детей на их пути к победе. Все собранные в рамках проекта средства переданы в Фонд «Таблеточки». Фонд работает в четырех направлениях: адресная помощь семьям, системная помощь украинским детским онкоотделениям, лоббирование прав пациентов и профессиональное развитие медицинского персонала. За 10 лет работы фонда более 5000 онкобольных детей получили адресную помощь. Ежемесячно под опекой фонда находятся 500 семей и 21 онкоотделение по всей Украине.

Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ, отметил: «Наша команда с удовольствием поддержала проект «Доброран». Для банка благотворительный пробег – это возможность продвигать здоровый образ жизни среди сотрудников, мотивировать команду заниматься бегом и помогать решению социальной проблемы – обеспечения необходимыми лекарствами онкобольных детей в Украине».

ПУМБ давно сотрудничает с Фондом «Таблеточки». В банке действует беговой клуб PUMB RUN. Все забеги команды ПУМБ добавляют взносов в Фонд помощи онкобольным детям. За одну тренировку бегуна банк начисляет для Фонда средства. Все взносы-пробежки считаются с помощью приложения Strava. Бегуны за один этот благотворительный забег собрали еще 2 тыс. грн, кроме командного взноса 50 тыс. грн. В конце года банк традиционно перечислит все набеганные командой тренировки – собранные средства на счет «Таблеточек».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
В Контексте Finance.ua