0 800 307 555
0 800 307 555

Бежим на «Дачу»: Moneyveo приняла участие в благотворительном забеге


Бежим на «Дачу»: Moneyveo приняла участие в благотворительном забеге

Друзья, манивеовцы часто участвуют в различных благотворительных активностях.

В этот раз, 17 июля, наши сотрудники пробежались по дорожкам ВДНХ в рамках забега Kind Family Run вместе с другими участниками — сотрудниками социально-активных компаний.

Всего было представлено 3 старта — на 2, 5, 10 км и детский отрезок на 500 м. Мы участвовали во всех забегах и получили два первых призовых места в дистанциях на 2 и 5 км! Поздравляем коллег. Но это не самое важное. Главное, что мы приложили усилия и помогли «Даче»!

Цель Kind Family Run
Благотворительная платформа Kind Family Run вместе с БФ «Запорука» планировали собрать 1 млн грн для завершения строительства нового корпуса «Дачи».

Справка

ЗабегЦентр «Дача» — это временный дом для онкобольных детей и их родителей, который находится в Киеве. Маленькие пациенты проживают там с семьями бесплатно во время своего лечения в Институте рака.

Проект создан в 2009 году благотворительным фондом «Запорука». Благодаря спонсорской поддержке за 12 лет существования Центр существенно расширился: совсем скоро появится новый корпус, который сможет принимать 350 семей ежегодно. Сейчас благотворители собирают средства на обустройство нового здания.

«Сотрудники Moneyveo постоянно участвуют в марафонах и челленджах — как внутри компании, так и в национальных проектах. Kind Family Run для нас не просто марафон. Это еще одна прекрасная возможность помочь тем, о ком мы заботимся уже 4 года. Хочется поддержать их всеми возможными способами: и финансово, и морально. Поэтому мы сразу откликнулись на предложение наших партнеров присоединиться к благородному делу», — комментирует участие компании в мероприятии коммерческий директор Moneyveo Максим Параска.
Друзья, мы не упускаем возможности помочь «Даче». Ведь, как вы знаете, Moneyveo поддерживает Центр с 2018 года, ежемесячно отправляя благотворительный платеж на различные нужды учреждения, в частности на строительство нового помещения. Недавно мы участвовали в «Кураже», где продавали изготовленные нашими сотрудниками хендмейд-изделия, а вырученные средства также направили в Центр. Будем помогать «дачникам» и далее

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Moneyveo
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua