0 800 307 555
0 800 307 555

Торжественное открытие нового премиального отделения во Львове


Таскомбанк реализует стратегию расширения сети премиальных отделений, акцентируя внимание на индивидуальном обслуживании, и открывает двери нового VIP-отделение во Львове для Private banking и корпоративных клиентов.

В середине июля Таскомбанк открыл новое премиальное отделение в городе Львов (ул. Грабовского, 11) и пригласил клиентов и партнеров на торжественное открытие. Владимир Дубей, председатель правления АО «Таскомбанк» и Олег Поляк, заместитель Председателя Правления АО «Таскомбанк» поздравили коллектив по случаю открытия и пожелали вдохновения, здоровья и хорошего настроения для плодотворной работы.

Посетили мероприятие к львовской Цитадели клиенты и партнеры Таскомбанк – представители коммерческой, пищевой, промышленной и других отраслей. В неформальной обстановке гости общались с руководством банка и коллективом отделения, делились своими впечатлениями, размышлениями и планами на будущее.

Львовское отделение №118 расположено в исторической постройке 1852 в парковой зоне рядом с центром. Львовская Цитадель – фортификационное сооружение в Галицком районе Львова, откуда открывается вид на город Старого Льва. В новом отделении доступны оснащении комнаты переговоров, комната пересчете касса, депозитарий и индивидуально оформленные общие зоны и парковка для посетителей банка.

Новое премиальное отделение во Львове – это наша инвестиция в комфортное обслуживание клиентов западного региона. В VIP-отделении клиенты решают не только финансовые вопросы, но и имеют возможность организовать бизнес-встречи в приватной обстановке, пообщаться и сосредоточиться на текущих задачах. Таскомбанк один из немногих на рынке финансовых услуг, активно развивает уникальный подход в работе с VIP-клиентами. Мы успешно воплощаем программу премиального банковского обслуживания – Private banking и расширяем сеть закрытых отделений для Рrivate banking и VIP-корпоративных клиентов. Сейчас мы предлагаем услуги Рrivate banking в Киеве, Днепре, Львове, Полтаве, Харькове, Одессе и Кропивницкому », – отметил Заместитель Председателя Правления АО «Таскомбанк» Олег Поляк.

Рады приветствовать Вас в новом VIP-отделении в львовской Цитадели и приглашаем воспользоваться преимущества премиального банкинга от Таскомбанк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua