0 800 307 555
0 800 307 555

«Мегабанк» получил дополнительное финансирование на поддержку малых и средних предприятий


Дополнительные денежные вливания рассчитаны на пять лет и будут способствовать развитию украинского сектора МСБ.

АО «Мегабанк» подписало дополнительное соглашение с Министерством финансов Украины и АО «Укрэксимбанк» в рамках совместного Проекта Украины и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) «Основной кредит для малых и средних предприятий и компаний со средним уровнем капитализации» (APEX).

В соответствии с заключенным документом, Министерство финансов Украины увеличило лимит кредитной линии до 30 000 000 евро за счет предоставления дополнительного транша в размере 10 000 000 евро на срок до конца мая 2026 года. Напомним, банк присоединился к Проекту «Основной кредит для малых и средних предприятий и компаний со средним уровнем капитализации» в сентябре 2017 года. За время участия в проекте АО «Мегабанк» за счет кредита ЕИБ предоставил финансовую поддержку украинским предприятиям пищевой, агропромышленной и автодорожной отраслей на общую сумму более 20 млн евро.

Средства были предоставлены как на инвестиционные нужды малых и средних предприятий, так и для финансирования оборотного капитала. Подробнее о самой программе и требования участия в ней.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Мегабанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua