0 800 307 555
0 800 307 555

В США назвали лучшие кроссоверы и SUV стоимостью до $15 000


В США назвали лучшие кроссоверы и SUV стоимостью до $15 000

Американские аналитики составили список лучших предложений на рынке в сегменте кроссоверов и SUV. Исследования касались автомобилей в ценовом диапазоне до $ 15 тысяч.

Список бестселлеров опубликован на портале Autoblog. За последние годы покупатели активно пересаживаются с классических седанов на кроссоверы и SUV. Также в США традиционно популярен сегмент пикапов, где много лет доминирует Ford F-150.

Однако, несмотря на растущие продажи, далеко не каждый покупатель готов выложить свои кровные сбережения за новый автомобиль. Поэтому аналитики Autoblog подготовили список подержанных моделей стоимостью до $ 15 тысяч. Они выбрали автомобили, которые имеют как минимум средний рейтинг надежности из доступных онлайн-источников, таких как Consumer Reports и dashboard-light.com.

Лучшим субкомпактным SUV назван Hyundai Kona 2018−2020. Этот автомобиль появился на рынке в 2018 году и быстро стал популярным среди покупателей. Рекомендуется присмотреться к полноприводной версии. Автомобиль можно найти в этом ценовом диапазоне как с базовым 2-литровым мотором на 147 сил, так и в более мощной модификации с турбированным 1,6-литровым двигателем, имеющим в своем арсенале 175 л.с. В качестве альтернативы можно оценить достоинства и недостатки таких конкурентов, как Honda HR-V и Subaru Crosstrek.

В категории компактных SUV лучшим признали Mazda CX-5 2014−2016. По мнению экспертов, это лучшее предложение в сегменте по всем аспектам. В данном случае можно рассматривать версии с 2-литровым мотором на 155 сил или альтернативный более мощный 2,5-литровый вариант с двигателем на 184 л.с. Как альтернативу можно изучить ценовое предложение на Honda CR-V.

Лучшим 5-местным SUV оказался Jeep Grand Cherokee 2013−2015. Среди основных достоинств этой модели — солидный запас прочности и полноприводная трансмиссия, которая позволит уверенно чувствовать себя на любом бездорожье. Для тех, кто предпочитает более спортивный кроссовер, стоит присмотреться к 2013 Infiniti FX 37. Его V6 предлагает 325 л.с. мощности, а разгон до «сотни» занимает чуть более 6 секунд.

В категории SUV с тремя рядами кресел лучшим признан Kia Sorento 2016−2017. Для модели предлагается три двигателя на выбор — 2,4 л (185 л.с.), 2 л (240 л.с.) и 3,3-литровый V6 с 290 «лошадками». Если вам требуется еще больше свободного пространства, можно присмотреться к Dodge Durango и Ford Flex.

Среди самых больших SUV наиболее удачным выбором станет Ford Expedition 2009−2014. Этот гигант предлагает достаточно места для большой компании и ее багажа, а также имеет возможность тянуть за собой грузы массой более 4 тонн. Кроме того, под капотом модели располагается турбированный EcoBoost V6, работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом».

Хотите купить новое авто, но не хватает средств? Удобный сервис от Finance.ua поможет выбрать персональный кредит. Анализируем ваши требования по кредитным продуктам и предлагаем лучшие варианты:

Сравнить и заказать кредит

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua