0 800 307 555
0 800 307 555

ПУМБ предлагает особенные условия обслуживания для поддержки своих клиентов в период карантина


ПУМБ предлагает особенные условия обслуживания для поддержки своих клиентов в период карантина

Карантин в Украине продлен до 30 июня 2021 года. На период действия карантинных ограничений, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) не будет насчитывать штрафные санкции за несвоевременную или неполную оплату платежей по кредитам до 30.07.2021. Кроме этого, банк не будет применять повышенные процентные ставки для тех клиентов, которые не могли своевременно и в полном объеме погашать платежи по кредитам в период до 30.06.2021.

Также, до 31.12.2021г. не будет взиматься клиентская плата за пополнение кредитных карт и погашение кредитов, открытых в ПУМБ.

Просим обратить внимание, что продолжение карантина не освобождает клиента от обязанности уплаты платежей по кредиту, в том числе за период, в течение которого банк не насчитывал штрафы для клиентов-физических лиц за несвоевременное или неполное погашение платежей по кредитам.

Мы понимаем, что все должны ответственно соблюдать дисциплину по ограничению распространения Covid-19 и выполнять рекомендации МЗ Украины по самоизоляции. Напоминаем, что клиенты ПУМБ всегда могут оплатить кредит без посещения отделения и без комиссии – с помощью мобильного приложения ПУМБ Online, на сайте банка, в терминалах самообслуживания банка и через партнерские ПТКС (Приватбанк, IBOX, Easypay, City24, Sistema, GlobalMoney).
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
В Контексте Finance.ua