0 800 307 555
0 800 307 555

СГ «ТАС» выплатила 354 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»


СГ «ТАС» выплатила 354 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС» – 353923 грн было выплачено по договору «Правильное КАСКО».

Авария с застрахованным фургоном Fiat Talento произошла в Николаевской области. Проехав железнодорожный переезд, водитель автомобиля увидел, что его на немалой скорости «догоняет» другой минивэн. Как выяснилось впоследствии, водитель Fiat Nuovo Doblo, спеша по делам, решил в последний миг до опускания шлагбаума «проскочить», но после проезда железнодорожных путей не успел сбросить скорость и допустил столкновение с Talento.

В результате аварии застрахованное СГ «ТАС» транспортное средство получило многочисленные повреждения кузова. В частности вследствие удара были повреждены переднее левое крыло авто и двери, деформирован диск одного из колес, разбиты передний бампер и левое зеркало заднего вида.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и урегулировала его, выплатив надлежащее страховое возмещение. Выплата была перечислена на СТО, где будет производиться восстановительный ремонт машины.

Напомним, «Правильное КАСКО» – один из самых популярных договоров автострахования в линейке СГ «ТАС». Главными преимуществами продукта являются покрытие максимального перечня страховых рисков, которые в соответствии с потребностями автовладельца можно комбинировать, расширенные возможности в части выплат без справок компетентных органов, отсутствие необходимости заключения дополнительных соглашений при потребности расширения территории страхования или восстановления размера страховой суммы после возмещения, качественный сервис и минимизированные сроки осуществления страховщиком выплат.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
В Контексте Finance.ua