0 800 307 555
0 800 307 555

Таскомбанк получил «Финансовый Оскар» в номинациях «Private banking» и «Партнер крупного бизнеса»


Журнал «Бизнес» опубликовал итоги финансового рейтинга «Финансовый Оскар — 2020», которым определены лучшие представители банковского и страхового рынков Украины по итогам прошлого года. Таскомбанк закрепил за собой позиции в ТОП-3 номинаций по внедрению и соблюдению высоких стандартов обслуживания VIP-клиентов, а также по обслуживанию и кредитованию корпоративных клиентов.

Рейтинги Таскомбанка в номинациях:

  • «Private banking» — 3 место
  • «Партнер большого бизнеса» — 2 место

Таскомбанк продолжает развиваться как универсальный банк и укреплять позиции в корпоративном сегменте, обслуживании клиентов private banking, малого и среднего бизнеса, розничных клиентов, а также в сфере электронной коммерции. По результатам 2020 года прибыль Банка составила более 380 млн грн, а активы превысили 24 млрд грн.

«Для нас прежде всего важно предоставлять качественный сервис и наши клиенты ценят нас за уникальную сервисную модель. С одной стороны, мы развиваем направление в регионах, а с другой — обслуживаем не только частный капитал наших клиентов, а также их бизнес-интересы. Это мотивирует клиентов приходить к нам за качественным сервисом и получать полное обслуживание собственного и бизнес-капитала. Кроме того, мы предлагаем инвестиционные инструменты, в частности, облигации Группы „ТАС“. А совсем скоро сможем предложить новые услуги для инвестирования с высокой доходностью активов, которые, надеемся, будут способствовать не только процветанию наших клиентов, но и улучшению инвестиционного климата в Украине», — подчеркнул заместитель Председателя Правления «Таскомбанк» Олег Поляк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua