0 800 307 555
0 800 307 555

Присоединиться к договору о поставке газа от YASNO уже можно в восьми отделениях ПУМБ Донецкой области


Присоединиться к договору о поставке газа от YASNO уже можно в восьми отделениях ПУМБ Донецкой области

Теперь еще в пяти городах Донецкой области появилась возможность заключить договор о поставках газа от YASNO в отделении банка ПУМБ. Ранее банковские работники уже начали помогать клиентам в Краматорске, Славянске и Соледаре благодаря партнерству банка и YASNO.

«Оформить договор на поставку газа от YASNO (ООО «Донецкие энергетические услуги») можно за несколько минут онлайн на сайте YASNO или в Viber. Однако мы создаем дополнительные возможности для клиентов, которые предпочитают очное обслуживание и расширяем сотрудничество с отделениями ПУМБ на Донбассе. Теперь заключить договор можно не только в наших энергоофисах, а и в восьми банковских отделениях, где вам помогут в оформлении работники. Выбирая YASNO еще и поставщиком газа, клиенты получают комфортный сервис, единый Личный кабинет для удобной оплаты счетов за электроэнергию и газ без комиссии и выгодные предложения на энергоэффективные продукты и консультации по энергоэффективности», – рассказал директор YASNO в Донецкой области Александр Северин.

«Мы расширяем географию отделений, где клиенты могут подать заявку на газоснабжение от YASNO, и сейчас уже менеджеры 8 отделений предоставляют бесплатные консультации по переходу на нового газопоставщика. Донетчина – это регион, в котором ПУМБ – основной банк. Поэтому мы стремимся предоставлять клиентам максимально широкий спектр услуг, и не только финансовых. Кроме того, оформляя заявку в отделениях ПУМБ, клиенты сразу получают инструменты, которые помогут еще более эффективно пользоваться коммунальными услугами и газоснабжением, а именно получать кэшбек в размере 10% при оплате кредитной картой», – прокомментировал Александр Щербаха, директор департамента продаж и развития розничного бизнеса ПУМБ

Выбрать YASNO своим поставщиком газа и заключить с ним договор можно в отделениях ПУМБ в таких городах:

Бахмуте – ул. Независимости, 58;
Константиновке – бул. Космонавтов, 5/7;
Покровске – ул. Прокофьева, 129;
Дружковке – ул. Соборная, 15, прим. 102;
Доброполье – пр. Шевченко, 8;
Краматорске – ул. Марата, 10;
Славянске – ул. Свободы, 6;
Соледаре – ул. Карпинского, 4.

Чтобы подать заявку о присоединении к договору на поставку газа в банковских отделениях, жители Донбасса должны взять с собой: документ, подтверждающий право собственности на жилье, паспорт, справку о присвоении ИНН и последний счет за поставку газа.

Если документы подает совладелец недвижимости, то следует также предоставить разрешение всех совладельцев на заключение договора, если доверенное лицо владельца – то доверенность.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua