0 800 307 555
0 800 307 555

Moneyveo четвертый раз побеждает на PaySpace Magazine Awards


Moneyveo четвертый раз побеждает на PaySpace Magazine Awards

Уже четыре года подряд Moneyveo получает золото в номинации «Лучший сервис онлайн-кредитования» по версии PaySpace Magazine Awards. Это престижный всеукраинский конкурс-премия, который ежегодно определяет лучшие компании и экспертов на рынке финансовых технологий Украины.

Хотим поблагодарить каждого из вас за голос, который вы отдали. Ведь именно благодаря вам, а также решению экспертного жюри и редакции журнала PaySpace Magazine, мы одержали победу.

«Премия PSM Awards – доказательство того, что продукты компании высоко оценивают и пользователи, и профессиональное сообщество. Moneyveo всегда находится в поиске прорывных идей и не останавливается на достигнутом. – отметил Влас Головин, директор по развитию продуктов (CPDO), получая главную награду в номинации «Лучший сервис онлайн-кредитования». – Новые технологические продукты, инновационные сервисы … – мы точно найдем, чем вас удивить в 2021 году», – подытожил Влас.
Манивео – как лидер рынка небанковского потребительского кредитования – активно способствует развитию финансовой сферы. Так, компания стала официальным партнером мероприятия PSM Awards. Вместе с нами к партнерству присоединились такие fintech-компании, как: VISA, Money Journey, PSP Platon, NeoFin и другие.

Алена Андроникова – эксперт года в сфере fintech

Алена – payspaceНа конкурсе PaySpace Magazine Awards состоялось еще одно знаковое событие, которому мы искренне радуемся: Group CEO Moneyveo Алена Андроникова вошла в тройку лидеров в категории «Эксперт года в сфере финтех». Отметим, что Алена номинировалась впервые и сразу же попала в число победителей.

К тому же, Group CEO Moneyveo пригласили в состав жюри PSM Awards: Алена имеет большой опыт работы в финансовой сфере, поэтому ее экспертности на рынке доверяют.

А на самом мероприятии она вместе с другими представителями финансовой сферы приняла участие в панельной дискуссии «МФО: новые реалии и сценарии рынка», на которой рассказала о вызовах и достижениях компании в 2020 году:

«Особенно приятно получить статус одного из лучших специалистов финтех-отрасли страны именно по результатам 2020 года. Ведь он был беспрецедентный, в частности по скорости трансформаций. Например, существует мнение, что если бы не пандемические события, мы бы пришли к нынешнему уровню диджитализации процессов только в 2025 году. Поэтому осознание того, что твой профессионализм прошел проверку этой скоростью, и ты являешься лидером, который сумел возглавить изменения, чрезвычайно мотивирует двигаться и развиваться дальше “, – заверила Алена.
Полученные награды радуют команду Moneyveo, ведь свидетельствуют о правильности выбранной компанией стратегии, ее успешности на рынке и высоком доверии потребителей. Мы надеемся достигать еще больших результатов в 2021 году и обещаем, что будем меняться только к лучшему!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Moneyveo
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua