0 800 307 555
0 800 307 555

Украинцам больше всего нравится платить в Приват24, покупать онлайн через PrivatPay, а билеты - на bilet.pb.ua


Украинцам больше всего нравится платить в Приват24, покупать онлайн через PrivatPay, а билеты - на bilet.pb.ua

Самым удобным электронным банком для платежей и других финансовых услуг в Украине является Приват24, а Приват24 бизнес – лучший в Украине интернет банк для предпринимателей. Таковы итоги рейтинга PaySpace Magazine Awards 2020, где пользователи и команда экспертов голосовали за самые удобные и “продвинутые” финансовые сервисы и стартапы страны.

По итогам 2020 ПриватБанк признан лучшим украинским банком-эквайером, PrivatPayBot стал лучшим финансовым чат-ботом, а запущенный в 2020 году PrivatPay клиенты назвали лучшим электронным кошельком.

В сложный для малого бизнеса 2020 год программа поддержки предпринимателей КУБ стала лучшим банковским кредитным продуктом для бизнеса. А несмотря на карантинные ограничения, покупать билеты на поезд украинцы предпочитают через ПриватБанк – сервис bilet.pb.ua признан лучшим в Украине по продаже билетов.

Также сервисы ПриватБанка названы в числе лучших в стране сервисов онлайн платежей (Приват24), платежных сервисов для интернет магазинов (LiqPay), сервисов перевода денег с карты на карту (Приват24). “Оплата частями” названа в топе кредитных продуктов для населения, процессинг ПриватБанка – в числе лучших национальных процессинговых центров.

MiniPOS ПриватБанка назван клиентами одним из самых удобных офлайн решений для бизнеса. А самые “свежие” инновации банка – онлайн идентификация клиентов и сервис биометрических платежей Facepay24 названы одними из лучших в стране сервисов идентификации и техфин проектов.

Всего в рамках PaySpace Magazine Awards 2020 приняли участие свыше 300 банков, финансовых компаний и финтех стартапов. Победителей выбирали более 100 000 читателей, экспертное жюри и редакция издания.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua