0 800 307 555
0 800 307 555

СГ "ТАС" выплатила более 400 тыс. грн за поврежденный Lexus


СГ "ТАС" выплатила более 400 тыс. грн за поврежденный Lexus

Вождение зимой требует особого внимания водителя. Ведь присущие этому времени года сложные погодные условия, когда на смену снегопадам резко приходит оттепель, а ледяной дождь за считанные минуты превращает дорогу в каток, становятся настоящим испытанием для всех участников дорожного движения, справиться с которым удается, к сожалению, не всем. И причиной тому в большинстве случаев являются несоблюдение норм ПДД и особенно опасная зимой невнимательность, результатом чего становятся многочисленные аварии на дорогах, которые, в свою очередь, приводят к подчас катастрофическим последствиям и немалым убыткам.

Именно невнимательность водителя и несоблюдение им безопасной дистанции на дороге стали причиной аварии, произошедшей недавно на одной из трасс в Ровненской области. Спеша по делам, водитель внедорожника Lexus LХ450 не учел сложные погодные условия, вовремя не сбросил скорость на скользкой дороге и допустил столкновение с автомобилем Mercedes, который двигался впереди.

Вследствие удара существенные повреждения получили обе машины. В частности у Lexus были повреждены капот, передний бампер, разбиты решетка радиатора и лобовое стекло.

Страховая группа «ТАС», где Lexus был застрахован по договору «Правильное КАСКО», получив уведомление о происшествии, приступила к изучению обстоятельств дела. Случай был признан страховым, а убыток по нему – оперативно урегулирован. Сумма выплаты составила 408896 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» является одним из безоговорочных лидеров рынка автострахования Украины. Так, компания уже на протяжении многих лет занимает первое место среди страховщиков, работающих на рынке обязательной и добровольной «автогражданки», и входит в ТОП-6 на рынке страхования КАСКО – как по объему привлеченных премий, так и по сумме выплаченных по соответствующим договорам возмещений. Только в течение прошлого года СГ «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования 887,58 млн грн, из которых 735,21 млн грн – по договорам автострахования: обязательной «автогражданке», полисам «Зеленая карта» и КАСКО.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua