0 800 307 555
0 800 307 555

ПриватБанк начал выплаты очередного транша жертвам Холокоста


ПриватБанк начал выплаты очередного транша жертвам Холокоста

ПриватБанк с 1 февраля начал выплаты очередного транша жертвам Холокоста (бывшим узникам концлагерей и тем, кто пережил немецкую оккупацию). Как сообщили в пресс службе банка, ПриватБанк осуществляет такие выплаты с 2014 года и является единственным банком-агентом, уполномоченным правительством Федеративной Республики Германия выплачивать компенсации жертвам нацизма на территории Украины в рамках компании Claims Conference.

«Мы делаем все возможное, чтобы получатели средств чувствовали себя в банке максимально комфортно, а выплаты были произведены в кратчайшие сроки, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Разван Мунтеану. – Все выплаты и другие операции в рамках этого проекта банк осуществляет без комиссий для получателя».

Получить средства можно наличными в любом из отделений банка в городах и районах Украины. Для получения компенсации достаточно предъявить паспорт. Подать заявление на получение выплат могут те, кто соответствует условиям получения компенсации – люди, которые лично пострадали во время Холокоста. Если заявление было подано раньше, в случае смерти заявителя действует особая процедура выплаты наследникам, если они вовремя и правильно оформят необходимые документы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Опросы
В Контексте Finance.ua