0 800 307 555
0 800 307 555

Как запустить ко-бренд 2020 – кейс от Эпицентра, Альфа-Банка и VISA


Как запустить ко-бренд 2020 – кейс от Эпицентра, Альфа-Банка и VISA

Компания Visa назвала кредитную карту «Выгода» от Альфа-Банка Украина и сети торговых центров «Эпицентр К» своим лучшим ко-брендом 2020 года. Эта кредитка помогла десяткам тысяч украинцев сделать важные покупки с двойной выгодой.

Уникальный карточный продукт Visa от Альфа-Банка Украина и сети «Эпицентр» был запущен летом 2020 года. По условиям программ лояльности за расчеты картой «Выгода» начисляются:

1% баллами за покупки в торговых центрах «Эпицентр К» и
1% кешбэка за любые повседневные покупки в других торговых сетях и интернете.
Потратить кешбэк и начисленные баллы можно при следующих покупках в торговых центрах «Эпицентр» или интернет-магазине этой сети.

Особенным продуктом карту Visa «Выгода» делает также кредитный лимит до 200 тысяч гривен на любые покупки. А льготный период кредитования до 62 дней под 0,01% годовых дает возможность пользоваться кредитной картой на самых выгодных условиях. Кроме того, оформить карту можно бесплатно, а совершать различные платежи, контролировать средства и своевременное погашение – в цифровом банке Sense SuperApp, который всегда под рукой.

Бесплатно заказать кредитную карту «Выгода» можно оставив заявку на сайте банка или по номеру 3530 (бесплатно с мобильного). Для оформления карты потребуются данные паспорта и идентификационный код. Сотрудник банка доставит карту «Выгода» просто к вам домой.

Также карту «Выгода» можно оформить в торговых центрах «Эпицентр» и любом отделении Альфа-Банка Украина.

Visa ежегодно награждает банки-партнеры в Украине и по всем миру, отмечая их достижения в развитии карточного бизнеса и платежных сервисов. Банки-победители по итогам 2020 года были представлены в виртуальном «Зале славы» платежной системы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua