0 800 307 555
0 800 307 555

"С добрым сердцем" Кредобанк передал дополнительное оборудование еще двум больницам Львова


"С добрым сердцем" Кредобанк передал дополнительное оборудование еще двум больницам Львова

Кредобанк подводит итоги благотворительной программы по поддержке медицинских учреждений Львовщины «С добрым сердцем». 3 февраля банк передал кислородные концентраторы в Военно-медицинский центр Государственной пограничной службы Украины во Львове и оборудование для иммуноферментного анализа крови 8-й городской клинической больницы Львова.

В конце 2020 Кредобанк решил дополнительно поддержать лечебные учреждения Львова в борьбе с пандемией коронавируса COVID-19. В дополнение к уже потраченных на эти цели в апреле-мае 2020 3 миллионов гривен Кредобанк приобрел в течение декабря 2020 – января 2021 оборудование и материалы для больниц Львова, которые лечат больных COVID-19, а именно:

Медицинский коагулометр для Львовского регионального фтизиопульмонологического клинического лечебно-диагностического центра стоимостью почти 127 000 гривен (передано в декабре 2020 года);
Медицинское оборудование для лаборатории иммуноферментного анализа крови (микропланшетном мойка, дозатор) для 8-й городской больницы. Львова стоимостью почти 97 000 гривен;
Два кислородных концентраторы для инфекционного отделения Военно-медицинского клинического центра Государственной пограничной службы во Львове;
175 комбинированных быстрых тестов на выявление антигенов COVID-19 и вирусов гриппа А и В для Львовской областной инфекционной клинической больницы на общую сумму почти 90 000 гривен (передано в январе 2021).
23bd2a5ae744d4625b2cce2d04aaa834.jpg

«Пока медики борются с опасным заболеванием за жизнь каждого – все мы должны быть им надежной опорой. Именно поэтому мы в Кредобанка продолжили начатое весной программу поддержки медицинских учреждений Львовщины в противодействии COVID-19 и дополнительно приобрести нужные для этой борьбы оборудование и материалы. Всего на эту поддержку банк потратил более 3,4 миллиона гривен. Сегодня мы продолжаем помогать больницам Львова, потому что только в совместной работе с добрым сердцем сможем победить пандемию », – говорит председатель правления АО« Кредобанк »Ежи Яцек Шугаев.

В 2020 году Кредобанк отказался от праздничных мероприятий к 30-летию деятельности банка и направил 3 миллиона гривен на помощь медицинским учреждениям Львовщины, которые лечат больных коронавирус, в рамках начатой ​​еще в 2018 году программе поддержки медицинских учреждений «С добрым сердцем». Из них за 2 миллиона гривен было приобретено оборудование для Львовской областной инфекционной клинической больницы и 8-й городской клинической больницы. Львова, а еще через 1000000 гривен – защитное снаряжение, средства индивидуальной защиты и дезинфекционное оборудование для больниц Львовской области, определенных Минздравом здоровья и Национальной службой здоровья Украины для госпитализации пациентов с COVID-19.

Всего на борьбу с коронавируса COVID-19 члены Группы PKO Bank Polski, в том числе Кредобанк, перевели около 23 миллиона злотых. Среди направлений помощи – оборудование для больниц, закупка тестов на наличие вируса SARS-Cov-2 и средств индивидуальной защиты. Также было приобретено и подарено автомобили для нужд медицинских учреждений, и санитарных и военных служб.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua