0 800 307 555
0 800 307 555

Кредобанк ищет креативное агентство, чтобы перевернуть рынок


Кредобанк ищет креативное агентство, чтобы перевернуть рынок

Банк стремится воплощать новую стратегию, перевернуть рынок и ставить отметку «Done» напротив своих самых амбициозных целей. А это невозможно без помощи крутого креатива – смелого, как прыжок с парашютом, и совершенного, как Мона Лиза. Именно поэтому Кредобанк объявил тендер на закупку услуг креативного агентства для рекламно-информационного сопровождения услуг банка.

Ознакомьтесь со всеми деталями SmartTender и / или читайте дальше.
Для чего это?
Мы хотим рекламироваться и хорошо выглядеть в различных медиа в течение следующих двух лет. И не только. Для этого нам нужны красивые изображения, видео, анимации, неповторимая визуализация и оформления всех необходимых элементов: платежных карточек, фотозоне, презентаций, открыток и тому подобное. И так, чтобы креативненько было.

Кто нам нужен?
Компания с опытом работы на рынке креативных услуг не менее 5 лет. С непреодолимым желанием сотрудничать с нами. С работниками, хотят, умеют и воплощают. Которые сгенерированы безумную идею, причешут ее, убаюкают и окутает ней всю нашу запланированную коммуникацию так, чтобы когда это увидят люди, то был «WOW!». А нет, не «WOW!», А «WOW WOW WOW!».

«Мы хотим, чтобы креативная команда была с нами одним целым, понимала наши потребности и была на шаг впереди в своей креативности, амбициозности и совершенства. Мы точно не ищем взаимоотношений “заказчик-исполнитель”. Совместная работа на общий результат, который превосходит ожидания – вот что мы ищем », – рассказал директор департамента маркетинга Кредобанка Андрей Мельник.

Словом, нам нужна крутая креативное агентство. Если вы такие, то вам к нам.

Что делать?
Вот здесь есть все детали, что делать, куда писать, какие именно услуги нам нужны. Переходите по ссылке и подавайте свои заявки!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua