0 800 307 555
0 800 307 555

Коммерческий директор Moneyveo рассказал о благотворительности в 2020 году


Коммерческий директор Moneyveo рассказал о благотворительности в 2020 году

В преддверии нового года коммерческий директор Moneyveo дал интервью телеканалу «Київ ТБ», в котором рассказал о благотворительности компании.

В тяжелый 2020 год все медучреждения Украины столкнулись с пандемией, к которой оказались не подготовленными. На помощь пришел социально-ответственный бизнес. Moneyveo выделила 3 000 000 грн на аппараты ИВЛ, щитки для медперсонала и прочие нужды.

«Мы пообщались с медиками о том, чем мы можем помочь. Также спрашивали на Facebook у наших клиентов, знают ли они о потребностях больниц. Обращались в Министерство здравоохранения Украины. Смотрели статистику, в каких регионах ситуация критическая. На основе собранной информации приняли решение, куда именно в первую очередь направить помощь», — рассказал коммерческий директор Moneyveo Максим Параска.
Moneyveo также поддерживает центр «Дача» для проживания онкобольных детей и их родителей.

«Каждый месяц мы перечисляем определенную сумму на покрытие текущих потребностей жителей «Дачи». Также финансируем строительство второго комплекса центра. Там уже возведены стены, сделано перекрытие. Фактически, остались внутренне-отделочные работы», — отметил Максим Параска.
Ещё одно направление в КСО-стратегии компании — помощь украинским военным. Она оказывается в двух направлениях:

Оплата лечения и реабилитации пострадавших воинов АТО/ООС.
Покупка техники, серверов для оперативного подразделения «Север».
Команда маркетинга Moneyveo проводит образовательный курс для учащихся Киево-Могилянской Академии. За два года обучение прошли больше 150 студентов, а авторы лучших проектов по окончании курса получили разовые стипендии от Moneyveo. Также компания вместе с Минцифрой разработала два образовательных сериала — «Киберняня» и «Перевод бизнес-процессов в онлайн».

Более детально узнать о благотворительных проектах, в которых участвовала компания, можно из интервью Максима Параски.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Moneyveo
Опросы
В Контексте Finance.ua