0 800 307 555
0 800 307 555

Ни один из 187 автомобилей Рады никогда не попадал на камеры видеофиксации


Ни один из 187 автомобилей Рады никогда не попадал на камеры видеофиксации

Управление делами Аппарата Верховной Рады Украины сообщило, что за период с 1 июня 2020 года и по настоящее время ни один автомобиль из 187 транспортных средств, находящихся на балансе Автобазы Управделами Рады, не был оштрафован при помощи камер автоматической фиксации скорости движения.

Об этом говорится в ответе Аппарата Рады на информационный запрос Українських Новин.

“…Управление делами Аппарата Верховной Рады Украины сообщило, что по состоянию на 23 ноября 2020 года на балансе Автобазы Управления делами находится 187 единиц транспортных средств. За период с 1 июня 2020 года и до сих пор Автобаза Управления делами Аппарата Верховной Рады Украины не получала штрафов за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированных в автоматическом режиме (за превышение скорости движения), на транспортные средства, принадлежащие Автобазе”, – указано в ответе.

Справка Finance.ua:

  • С 1 июня Министерство внутренних дел запустило в штатном режиме работу системы фиксации административных правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в Киеве и в Киевской области.
  • Национальная полиция Украины сообщила, что за 1-й день работы система автофиксации “поймала” более 35 тыс. нарушителей правил дорожного движения. А заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что камеры автофиксации “поймали” 1-го нарушителя через минуту после запуска системы.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:МВД Украины
Опросы
В Контексте Finance.ua