0 800 307 555
0 800 307 555

Онлайн-мероприятие «Макроэкономический обзор: итоги и тренды» от Креди Агриколь собрало около 300 участников


Онлайн-мероприятие «Макроэкономический обзор: итоги и тренды» от Креди Агриколь собрало около 300 участников

Уже шестой год подряд Креди Агриколь Банк проводит традиционное мероприятие «Макроэкономический обзор: итоги и тренды, 2020-2021». Учитывая повышенные меры безопасности из-за карантина, в этом году встреча состоялась в онлайн-формате и собрала около 300 участников, в том числе корпоративных и премиум-клиентов банка. В приветственном слове председатель правления банка Карлос де Корду уделил особое внимание новым реалиям, в которых оказался бизнес и общество в целом.

«Я рад, что уже шестой год подряд мы собираемся в рамках нашего традиционного мероприятия. К сожалению, в этом году мы общаемся онлайн. Но я верю, что сегодня как никогда нам важно делиться полезной информацией об экономике. Никто не может игнорировать тот факт, что мы сталкиваемся со второй мощной волной коронавирусной пандемии. В этих условиях мы вынуждены жить определенный период времени. Однако хорошая новость заключается в том, что мы научились жить в этих новых реалиях. Для Креди Агриколь это возможность развивать свои цифровые каналы. Мы продолжаем поддерживать клиентов и участвовать в развитии украинской экономики», ─ рассказал Карлос де Корду, председатель правления Креди Агриколь Банка.

В рамках онлайн-мероприятия авторитетные эксперты НБУ, Креди Агриколь Банка и Группы представили актуальные тренды макроэкономики Украины и мира.

Дмитрий Сологуб, заместитель Председателя Национального банка Украины представил макроэкономический и политический прогноз регулятора.

Таня Сологуб, координатор государственного риска и геополитического анализа в блоке экономических исследований группы Креди Агриколь поделилась информацией о макроэкономических последствиях пандемии COVID-19 в развивающихся странах и основных геополитических рисках.

Александр Печерицын, главный экономист Креди Агриколь Банка поделился аналитикой влияния COVID-19 на украинскую экономику.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Мир
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua