0 800 307 555
0 800 307 555

Проект "Агро школа" от Креди Агриколь победил в специальной номинации премии HR-бренд Украина 2020


Проект "Агро школа" от Креди Агриколь победил в специальной номинации премии HR-бренд Украина 2020

5 ноября состоялась церемония награждения победителей Премии HR-бренд Украина 2020, в рамках которой проект «Агро школа» от Креди Агриколь получил звание «Лучшей программы по развитию лидеров». В этом году за премию соревновались более 40 проектов от 33 компаний из различных отраслей.

«Агро школа» от Креди Агриколь ─ это учебный проект, который был основан в 2018 году, а сейчас охватывает все регионы и подразделения банка. 50 сотрудников банка уже получили уникальные теоретические знания и практические навыки в рамках школы.

«Основная идея «Агро школы» ─ научить сотрудников банка думать, анализировать и планировать как аграрий. Путем расширения агроэкспертизы и углубления знаний специалистов банка в сфере агробизнеса мы хотим максимально повысить уровень обслуживания клиентов. В качестве спикеров «Агро школы» выступают агроэксперты банка, а также менеджмент ведущих агропредприятий и авторитетные эксперты агрорынка. Особенностью проекта является, кроме получения теоретических знаний, рассмотрение практических кейсов. Очень важно, что во время выезда на место ведения бизнеса, участники «Агро школы» могут подкрепить свои знания практикой. Приятно и отметить, что количество заявок на обучение в «Агро школе» ежегодно растет. Среди желающих ─ не только сотрудники банка, но и наши клиенты и партнеры. Поэтому мы не останавливаемся и развиваем этот проект дальше», ─ рассказывает Наталия Порвина, руководитель департамента поддержки агробизнеса Креди Агриколь Банка. «Благодаря проекту «Агро школа» сотрудники банка получают уникальные практические знания и становятся непосредственными участниками производственного процесса. Полученный опыт позволяет с другой стороны оценить деятельность агропроизводителей и лучше понять их потребности. Соответственно, одна из ценностей данного проекта в том, что работники банка понимают специфику всех направлений деятельности и разговаривают с агропроизводителями «на одном языке». «Агро школа» ─ это программа, которая позволяет двигаться в унисон с агропроизводителями и быть их надежным партнером», ─ рассказывает Игорь Гуржий, начальник управления агроекспертизы департамента поддержки агробизнеса Креди Агриколь Банка.

Премия HR-бренд Украина 2020 ─ авторитетный независимый конкурс в области HR и управления человеческим капиталом, основанный в 2011 году. Его цель ─ определить лучшие HR-проекты компаний в области управления персоналом.

«“Агро школа” ─ ценный элемент развития нашей корпоративной культуры через поддержку давних традиций и возможность для сотрудников быть причастными к созданию продуктов агробизнеса. Мы видим нашу миссию в подготовке экспертов в сфере агробизнеса, которые будут поддерживать агрорынок страны на пути трансформации и развития», ─ комментирует Елена Урусова, директор по персоналу Креди Агриколь Банка.

Креди Агриколь уже несколько лет среди лучших компаний для работы: в прошлом году банк дважды отмечен в числе ТОП-20 работодателей Украины: по версии издания «Власть денег» и по результатам исследования HeadHunter Украина.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua