0 800 307 555
0 800 307 555

ПУМБ впервые обеспечил страховкой от коронавируса участников офлайн-мероприятия – Киевского Безопасностного Форума


ПУМБ впервые обеспечил страховкой от коронавируса участников офлайн-мероприятия – Киевского Безопасностного Форума

Нынешний формат Безопасностного форума предполагал офлайн-встречи и прямые онлайн-включения, которые соединяют Киев с Вильнюсом, Копенгагеном, Брюсселем, Вашингтоном и другими столицами. В мероприятии приняли участие ведущие политики, дипломаты и общественные деятели из Украины, Европы и США.

Организаторы Форума создали максимально безопасные условия пребывания для участников. Событие было организовано согласно разработанному COVID-Протоколу. ПУМБ обеспечил страховкой участников ведущего международного форума Украины по программе страхования «СтопКоронавирус» от банка и страховой компании «АСКА-ЖИЗНЬ».

«Для нашей команды всегда важна социальная составляющая партнерских проектов. Киевский Форум проводится для обсуждения проблем мира и безопасности, поэтому имеет большое значение для устойчивого развития Украины. Мы с радостью поддержали Форум – стали его страховым партнером. Сегодня это требование времени – учитывать в любой деятельности все возможные риски», – подчеркнул начальник отдела банковского страхования ПУМБ Сергей Радченко.

По программе страхования «СтопКоронавирус» от банка ПУМБ и страховой компании «АСКА-ЖИЗНЬ» максимальная сумма страховых выплат составляет 10 тысяч гривен. Страховка покрывает заболевание COVID-19, которое привело к лечению в стационаре или амбулаторному лечению. Размер страховой выплаты составляет 300 грн за каждый день лечения. Средства начисляются до момента выздоровления, даже, если срок действия договора закончился, но не больше 10 тысяч грн. В случае летального исхода страховая дополнительно выплачивает платеж в размере 10 тысяч гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
В Контексте Finance.ua